Из гусеницы в бабочку: топ-5 весенних процедур

Предвкушаем все прелести теплого сезона и приступаем к косметическому ремонту. Но не кухни и даже не ванной, а своего лица и тела, отправляясь в салон красоты. Beauty-календарь на три месяца уже расписан: программы снижения веса, увлажнение лица, "полезное" окрашивание и спа-маникюр.

Никакие отговорки про постоянную нехватку времени, завалы на работе или неудачное настроение не принимаются - время действовать!

 

1. УБРАТЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ

О похудении сейчас задумываются даже те, кто справлялся с хандрой и холодом с помощью шоколадок и булочек. Косметологи рекомендуют уже сейчас записываться на программы по снижению веса и уменьшению объемов (их больше десятка). Например, аппарат ICOONE для коррекции и моделирования фигуры позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом, повысить упругость кожи. Вакуумно-роликовый массаж - один из самых эффективных в коррекции фигуры. Кожа после его применения становится шелковистой, упругой, разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. 

 

procedura-na-apparate-icoone.jpg

Куда записаться: салон красоты Студия Молодости

 

2. ТЕЛО НЕ В ОБИДЕ

 

Обратите внимание на торфяное обертывание.  Торф содержит большое количество органических веществ, которые являются биологическими стимуляторами. Способствует уменьшению объёмов, решает проблему целлюлита, убирает отечность, снимает мышечные спазмы. Отличный релакс, омоложение и похудение в одной процедуре. 

 

20180307-IMG_2402-2 (1).jpg

 

3. УВЛАЖНЯЕМ ЛИЦО

Наша кожа очень чувствительна к сезонным переменам. После холодной зимы она может выглядеть сухой, вялой и уставшей, это связано с авитаминозом, снижением клеточного иммунитета, недостатком солнечных лучей и стрессами. Весна - время увлажняющих и восстанавливающих процедур, выравнивающих цвет лица. Косметологи предлагают процедуру OXYjet Leo de Luxe

 

Куда записаться: Салон красоты MIRA

 

4. ВОЛОСЫ - НАШЕ ВСЕ


Волосы после зимы могут выглядеть не так идеально, как хотелось бы. Головные уборы, стресс от перепадов температур, сухой воздух в помещениях сказываются на состоянии волос. А еще весной просто хочется перемен! Освежите волосы при помощи 3D-окрашивания в технике «free hand». Это безопасное окрашивание волос, пряди осветляются так, как будто они выгорели на солнце. Сама весна провоцирует быть самой неотразимой.

 

5. ВЫХОДНОЙ ДЛЯ РУК


Время снять перчатки или варежки и побаловать свои ручки. После зимы кожа рук - часто суховата и обветрена. SPA-маникюр приведет в порядок руки и подарит вам час блаженства. Во время СПА-процедуры происходит не только обычная обработка ногтей, но и применяются дополнительные уходы. Вначале делается расслабляющая теплая ванночка с морской солью. Затем втирается охлаждающий крем. После этого наносится пилинг (скраб), который смывается прохладной водой. После наносится питательная маска, а в заключение увлажняющий крем.

Также одна из новинок - лечение ногтей IBX.  Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину. Такой вид лечения  обогащает ее витаминами, избавляет от проблем с тусклыми, ломкими ногтями.

ukreplenie-nogtei-ibx.jpg

 

Куда записаться: салон красоты MIRA

 

А еще не забывайте каждое утро подходить к зеркалу и напоминать себе, что вы - самая обаятельная и привлекательная, ценная и незаменимая, других таких нет. Используйте весну по полной.

 

Читайте также:

Преображение от Bogomolov’ Image School
Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Евгения, 34 года
Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Ирина, 33 года

Подписаться на нас: