Статьи о салонах

Темы недели

Предвкушаем все прелести теплого сезона и приступаем к косметическому ремонту. Но не кухни и даже не ванной, а своего лица и тела, отправляясь в салон красоты. Beauty-календарь на три месяца у Вас уже расписан: эпиляция, программы снижения веса, увлажнение лица, стрижки и спа-маникюр.
Кожа вокруг глаз – гораздо тоньше и нежнее, чем кожа на всем лице. Чтобы продлить молодость, учимся правильно заботиться об этой деликатной зоне.

Рекомендованные салоны красоты

В новом сезоне особенно хочется быть вау. Стильной, красивой, обаятельной, новой - даже если в жизни не всегда получается быть такой. Хочется всем — и строгим дамам из юридического отдела, и студенткам, и мамам в декрете.
Специальная программа CALM DERM, индивидуально подобранная высококвалифицированным косметологом, эффективно справляется с проблемами при куперозной коже, уменьшает покраснения, повышает уровень увлажнения, а также восстанавливает поврежденные клетки кожи.
Зима может радовать нас не только морозным воздухом, белизной красок и волшебными узорами на окнах, но и новым взглядом на то, как следить за собой и своим телом, ведь с приближением холодов многие чувствуют дискомфорт.
Согласитесь, что, рынок парикмахерских услуг Украины наполнен разными косметическими брендами. Сотни компаний ежедневно пытаются помогать своим клиентам, предлагая новые варианты окрашивания, трихологии и ухода за волосами.
Нам, девушкам, хочется быть идеальными всегда, а в свой особенный день, день свадьбы, хочется выглядеть на миллион! Именно поэтому подготовку себя любимой к свадьбе стоит начать заранее, чтобы избежать паники и неприятных сюрпризов в последний момент. Мы не только напомним вам, какие процедуры просто необходимо сделать к вашему торжеству, а еще и подскажем, куда вы можете обратиться - и сколько это будет стоить!
Хеллоуин празднуется 31 октября, однако многие звёзды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса уже успели показать свои костюмы. Делимся с вами смелыми и жутко красивыми костюмами. Возможно, вы захотите повторить?

Рекомендованные салоны красоты

Подписаться на нас: