Статьи о салонах

Темы недели

Ведение беременности: что важно знать?

Читать

Как ухаживать за кожей вокруг глаз: зона повышенной нежности

Читать

Спорт и беременность — совместимые понятия или явные антонимы?

Читать
В каких салонах можно расслабиться вместе со своей половинкой - читайте на IZUM.ua.
Кожа вокруг глаз – гораздо тоньше и нежнее, чем кожа на всем лице. Чтобы продлить молодость, учимся правильно заботиться об этой деликатной зоне.

Рекомендованные салоны красоты

В новом сезоне особенно хочется быть вау. Стильной, красивой, обаятельной, новой - даже если в жизни не всегда получается быть такой. Хочется всем — и строгим дамам из юридического отдела, и студенткам, и мамам в декрете.
Зима может радовать нас не только морозным воздухом, белизной красок и волшебными узорами на окнах, но и новым взглядом на то, как следить за собой и своим телом, ведь с приближением холодов многие чувствуют дискомфорт.
В одной из публикаций личного блога Миссис Польша и ТОП-Модель Вселенная-2017 Натали Гайдыш рассказала, что девушка на миллион – всегда прекрасна и ухожена, независимо от дня недели или времени суток. Вдохновившись этой философией, мы пригласили Натали в уютное пространство Daily Beauty, чтобы подчеркнуть ее естественную красоту и устроить новогоднюю пре-пати среди напряженных будней.
Делиться с людьми прекрасным – особое призвание. Основательница школы макияжа BOYKO BEAUTY SCHOOL Татьяна Бойко с лихвой подтверждает этот факт. Ее имя – бренд, собирающий вокруг себя самых разных людей.
Вы замечали, что времени, которого и так часто катастрофически не хватает, перед праздниками нет вообще? А ведь именно сейчас нам, как никогда, необходимо собраться с силами, выбросить ненужное, спланировать выходные и праздники и, конечно же, выглядеть на все сто! Чтобы встретить Новый год во всей красе, следуйте нашим простым советам!
Возможно ли вернуть коже молодость без операций, «уколов красоты» и тяжелого восстановительного периода? Конечно, возможно! Аппаратные методики омоложения навсегда разрушили миф о том, что «красота требует жертв».

Рекомендованные салоны красоты

Подписаться на нас: