Статьи о салонах

Темы недели

Бьюти-ритуалы Эмили Ратаковски

Читать

Как создать функциональный гардероб, используя актуальные модные тенденции

Читать

Модный минимум: базовый гардероб лета-2019

Читать
Наверное, у каждого человека в жизни наступает момент, когда желание открыть своё дело становится непреодолимым. И женщинам в таких случаях часто приходит мысль открыть салон красоты.
Недостаточное количество кислорода и питательных веществ в глубоких слоях кожи приводит к снижению тонуса, образованию морщин и появлению пигментных пятен. Кислород необходим для поддержания здоровья кожи, для улучшения кровообращения, для нормализации обмена веществ. При недостатке кислорода тонус кожи снижается, она теряет свою эластичность и становится дряблой, появляются морщины и происходит преждевременное старение кожи.

Рекомендованные салоны красоты

Первый сказочный вечер, который переживает девушка – это ее выпускной бал. В самом деле – после изнуряющей подготовки, сложных экзаменов, прощания со школой – сказочный праздник вполне заслужен!
Как повторить макияж герцогини? Вместе с профессиональным визажистом Галей мы показали этапы мейкапа Меган Маркл и раскрыли секреты ее идеальных нюдов.
Свадебный сезон в разгаре. Мы предлагаем вам посмотреть свадебные прически 2019 года и узнать, что модно в этом году.
Предвкушаем все прелести теплого сезона и приступаем к косметическому ремонту. Но не кухни и даже не ванной, а своего лица и тела, отправляясь в салон красоты. Beauty-календарь на три месяца у Вас уже расписан: эпиляция, программы снижения веса, увлажнение лица, стрижки и спа-маникюр.
Современная it-girl Эмили Ратаковски - чертовски хороша! Ее внешность, точеная фигура, стиль - в своем Инстаграме топ-модель часто делится своими секретами и бьюти-ритуалами.
Наша ведущая Юлия Ратиева рассказывает, как сбросила 10 кг. И делится главными лайфхаками, которые помогли ей прийти в форму. Если вы будете выполнять эти правила стройности, то сможете сбросить лишние кг без диет.

Рекомендованные салоны красоты

Подписаться на нас: