Статьи о салонах

Темы недели

Где встретить Новый 2019 Год - новогодние программы заведений Киева

Читать

Преображение к Новому году: как встретить 2019-й во всей красе

Читать

ТОП самых теплых и стильных пуховиков сезона

Читать
Вы замечали, что времени, которого и так часто катастрофически не хватает, перед праздниками нет вообще? А ведь именно сейчас нам, как никогда, необходимо собраться с силами, выбросить ненужное, спланировать выходные и праздники и, конечно же, выглядеть на все сто! Чтобы встретить Новый год во всей красе, следуйте нашим простым советам!
Возможно ли вернуть коже молодость без операций, «уколов красоты» и тяжелого восстановительного периода? Конечно, возможно! Аппаратные методики омоложения навсегда разрушили миф о том, что «красота требует жертв».

Рекомендованные салоны красоты

В этом месяце сети салонов красоты MAIJА исполняется 15 лет! А какой же день рождения без подарков? Салон красоты MAIJА Ukraine решил отметить свое 15-летие оригинально – по такому случаю устроил праздник для своих клиентов: не именинник получает подарки, он дарит их посетителям!
Зима – не лучшее время года с точки зрения косметологов. Недостаток витаминов и солнца, холодный воздух и пронизывающий ветер оставляют свой след на состоянии кожи, волос и ногтей.
Мир сходит с ума, постоянно ускоряя темп, повышая стресс и укорачивая продолжительность жизни человека.
Длинные и шелковистые волосы – мечта многих женщин. Но лишь единицам удается воплотить её в реальность. Путь к роскошным волосам преграждают выпадение, ломкость, сокращение цикла роста волос. Именно на их устранение направлена последняя разработка швейцарских ученых – натуральный лечебный препарат Витаселл-Тек.
Нам, девушкам, хочется быть идеальными всегда, а в свой особенный день, день свадьбы, хочется выглядеть на миллион! Именно поэтому подготовку себя любимой к свадьбе стоит начать заранее, чтобы избежать паники и неприятных сюрпризов в последний момент. Мы не только напомним вам, какие процедуры просто необходимо сделать к вашему торжеству, а еще и подскажем, куда вы можете обратиться - и сколько это будет стоить!
В этом году за чемпионский титул соревновались 500 мастеров из Украины, Румынии, России, Польши, Беларуси в 948 «человеко-номинациях»!

Рекомендованные салоны красоты

Подписаться на нас: