Как позаботиться о себе зимой: топ необходимых процедур в салонах красоты

1459245197_zimniy-eko-uhod-za-kozhey.jpg

Зима может радовать нас не только морозным воздухом, белизной красок и волшебными узорами на окнах, но и новым взглядом на то, как следить за собой и своим телом, ведь с приближением холодов многие чувствуют дискомфорт. 

 

В теплой одежде кожа не дышит, от стойкого макияжа появляются едва заметные морщины, от холодного ветра на губах появляется раздражение. Мы подготовили обзор семи сбалансированных процедур в лучших салонах красоты, которые помогут вам вернуть ощущение свежести и разбавят зимние краски ярким впечатлениями.   

shutterstock_269406095.jpg

 Ухаживающие процедуры для волос "Incanto"

Uzor.gif

 улица Анны Ахматовой, 35
с 9:00 до 21:00 без выходных

(044) 573-59-78, (044) 360-66-56, (067) 402-42-22 

 

Новинка! Протеиновая терапия от итальянской компании Barex создана для того, чтобы привести волосы в идеальное состояние благодаря внутреннему и поверхностному воздействию компонентов.

ВПЕРВЫЕ представлен уход, который обеспечивает мгновенный и длительный результат.

Уникальный протеиновый состав с эффектом ботокса, который воздействует на волосы не только снаружи, но и изнутри обеспечивает мгновенный результат. Благодаря филлер-действию придает плотность и объем ломким, тонким, поврежденным волосам. Идеально разглаживает и восстанавливает структуру жестких пористых волос, оказывает эффект антифриз.

PURE PROTEIN THERAPY нельзя сравнивать ни с какими другими салонными процедурами для волос, она существенно отличается от всех других благодаря уникальному составу и тому, что предназначена для всех типов волос, а не только для поврежденных.

Процедуру рекомендовано проводить 1 раз в месяц, идеально – между окрашиваниями волос. Для натуральных волос процедуру рекомендуют для поддержания структуры в оптимальном состоянии и стойкости в укладке.

Время, необходимое для проведения процедуры – 1,5 – 2 часа.

 Сеансы подводного душа-массажа для тела в студии красоты "Sandler"  

Uzor.gif

Ул. Московская, 27

8:00 - 21:00, без выходных

(044) 288-58-88
 

 1e13f3dd07.jpg


Подводный душ-массаж для тела - полноценная и очень приятная spa-процедура. При каждом сеансе могут использоваться струи различной интенсивности. Такой массаж оказывает расслабляющее действие на мышцы, снимает напряжение, выполняет функции детоксикации и тонизации кожи.

Кроме этого, гидромассаж помогает сохранять хорошее самочувствие и поддерживать мышечный тонус, снимает усталость, улучшает состояние здоровья и ускоряет обмен веществ, тем самым увеличивает эффект похудения и активно борется с целлюлитом. Особенно рекомендуется после тренировок или интенсивной физической нагрузки. 

Виды процедур, которые вы можете пройти в студии красоты "Sandler": 

  • подводный душ-массаж общий с минерализацией и увлажнением;
  • подводный душ-массаж общий, спины или ног. 

 

Длительность процедуры - 1 час.  

Процедура лазерной эпиляции в "Lumenis"

Uzor.gif

Улица Мельникова, 51Б

7:00-23:00, без перерывов

(044) 383-83-84; (067) 360-99-10 

1-650x350 (1).jpg

 

Лазерная эпиляция - это один из самых прогрессивных и безопасных методов удаления нежелательных волос. В результате прохождения полного курса процедур по эпиляции ваша кожа станет гладкой и сияющей на долгое время.  
 

Выбрав эту процедуру, вы с легкостью решите такие проблемы, как: 

  • раздражение и покраснение на коже;
  • волосы, которые появляются в сложных зонах;
  • нежелательная растительность. 

Процедура лазерной эпиляции не приносит дискомфорта  во время сеанса, оказывает мягкое воздействие на кожу благодаря ароматическим лосьонам и удаляет волосы в проблемных зонах навсегда. 

 

Салон красоты MIRA

проспект Науки, 24

9.30-21.00

(044) 525-71-91, (067) 234-30-90

улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

(044) 466-67-70, (067) 466-67-70

 

IMG_3884.JPG


1. Биоревитализация. Суть методики заключается в подкожном введении препарата с гиалуроновой кислотой и витаминно-минеральным комплексом.В результате происходит поддержание оптимального водного баланса и запуска природных процессов обновления клеток.Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты замедляются процессы старения и качественно улучшается состояние кожи, также кожа надежно защищается от обезвоживания,что так важно в зимний период времени.


2. Микротоковая терапия – один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока определенной амплитуды и частоты.  Микротоки улучшают циркуляцию крови и лимфы, способствуют активизации процессов метаболизма и регенерации.Микротоковая терапия в нашем салоне красоты проводится на американском аппарате Bio-Ultimate Platinum от Bio-Therapeutic, который предназначен для таких процедур как: лифтинг, лимфодренаж, устранение мимических морщин, омоложение кожи.


3. Процедура "мать невесты" от компании DMC - уникальная омолаживающая процедура всем тем, кто хочет быстро преобразиться.Предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру.Комплексная процедура, позволяет освежить цвет лица, расслабиться и снять напряжение мышц лица и воротниковой зоны, подтянуть овал и насытить кожу необходимыми питательными ингредиентами.


4. Уходовые процедуры на косметике Meder – это неинвазивные программы коррекции возрастных изменений, разработанные лучшей Швейцарской лабораторией. Теперь женщины и мужчины, которые не хотят или из-за противопоказаний не могут применять "уколы красоты", добиваются великолепных результатов в борьбе за красивую молодую кожу благодаря уходам Meder. Неинвазивные процедуры данной компании направлены на снижение мимической активности и коррекции мимических морщин,уменьшение избыточных жировых отложений, улучшение тонуса кожи, лифтинга кожи лица и шеи.глубокое увлажнение, восстановление барьерных свойств кожи, а также для коррекции проблемной и жирной кожи.


Мы ждём Вас на консультацию и подбор идеальной процедуры для Вашей кожи в наших салонах.

Молодость и здоровье - это не вопрос времени!

Читайте также:

Daily Beauty ТОП-модели Вселенной Натали Гайдыш
Новинка в Beauty Story: массаж кожи головы "ENERGIA"
Развенчиваем мифы о радиочастотном лифтинге

Комментарии

KatiaMama

а я бы оздоровила волосы, потому как зимой - это кошмар что с ними делается. хотя и кожа тоже страдает

13 января 2016 г.

Tanata

Интересно было прочитать, о многом даже не слышала, теперь буду стремиться попробовать такие процедуры

9 января 2016 г.

Подписаться на нас: