Статьи о фитнесах

Темы недели

Вросший ноготь: откуда берется и как бороться

Читать

Где сделать маникюр в Киеве: ТОП лучших мастеров

Читать

Модный гардероб на осень: гиперслойность, ультрасексуальные мини и платья-робы

Читать
Лето уже наступило, а вот фигура оказалась к нему не готова. Да и лишний вес портит не только отражение в зеркале, но и самочувствие. Давайте вместе займемся здоровым питанием! IZUM.ua рекомендует пять эффективных диет! Выбирайте!
Чтобы сделать тело рельефней, необходимо уменьшить жировую прослойку. Даже если вы качаетесь, излишек жировых отложений будет скрывать фактуру мускулов. Как же достичь подтянутых, точеных форм?
Как накачать ягодицы? Этим вопросом задается практически каждая девушка, вне зависимости от телосложения, рода деятельности и образа жизни.
Снег уже припорошил весь город, на улице холодно и зябко, а дома ждут новогодние салаты и имбирные печенья возле телевизора!
Даже если вы не ставите цель стать первой ракеткой мира, большой теннис может стать идеальным видом спорта именно для вас
Лето! Мы привыкли, что готовить фигуру нужно к жаркому сезону, но на деле поддерживать себя в форме сейчас еще важнее - топы и шорты не зря ждали целую зиму! Ученые доказали: наиболее положительное влияние на здоровье оказывают тренировки на свежем воздухе. Но помните о мерах предосторожности: сильная жара и повышенная влажность воздуха несут определенную опасность для здоровья. Давайте разбираться, чем заниматься летом.
Бодрость в наше время очень редкий фактор. Холодная погода, хроническое недосыпание, усталость, стрессы - все это разрушает нашу жизнь. К счастью, мы нашли целых пять способов, как все это изменить. Подумайте и решите, какой из них больше всего подойдет именно Вам.
Мечтаете привести свою фигуру в идеальную форму, но картинки женщин со штангами в залах вас пугают? Оказывается, тренажеры и "железо" - далеко не единственный способ приблизиться к осуществлению этого желания. Мы собрали для вас ТОП-5 самых женских тренировок.

Подписаться на нас: