Худеем к Новому году: на какую тренировку записаться

Каждая женщина в новогоднюю ночь стремится выглядеть максимально эффектно и привлекательно. Поэтому лучше всего подготовить свое тело к новогоднему платью, а личико - к новогодним фотографиям.

Сегодня мы поговорим о снижении веса к Новому году. Среди множества разных способов снижения веса, существующих на сегодняшний день, все большей популярностью пользуются тренировки. Какие из них вернут вашему телу привлекательность и стройность - далее в нашем обзоре.

 

middlesize.jpg

Джаз-фанк

Стиль джаз-фанк – это жанр современного танца, который стал очень популярным среди молодёжи. Джаз-фанком удивляют, а иногда даже шокируют. Именно поэтому лучшие шоу таких звезд, как Britney Spears, Beyonce, Lady Gaga представлены в этом стиле.

Не нужно думать, что подобные тренировки доступны лишь тем, кто уже умеет танцевать, здесь могут научить круто двигаться всех.

Эффект от тренировки:

- здоровье;

- красивое тело;

- восхищенные взгляды зрителей

Особенно, когда вы продемонстрируете им что-то в стиле джаз-фанк. Именно эти тренировки подарят Вам столько всего. Даже не сомневайтесь, просто приходите и измените свою жизнь.

7.jpg

 

Где:  Киевская студия балета Аллы Духовой Todes

проспект Московский, 34 в

 

Caribe Mix

Caribe Mix – это различные комбинации танцев карибских островов. Во время танцевальных занятий вы сможете освоить такие направления танцев, как меренге, бачата, сальса, ча-ча-ча, зумба (фитнес-латина). Вам обеспечено хорошее настроение, благоприятная физическая нагрузка и легкая атмосфера.

Эффект от тренировки:

- дарит хорошее настроение;

- помогает сбросить лишний вес;

- приводит мышцы в тонус.

 

danceclasses_zumba-banner.jpg

Где: Центр красоты и здоровья Аврора

улица Артема, 31

 

Силовая тренировка

 

Силовой вид тренировок направлен на развитие и укрепление мышечной массы, проработку отдельных групп мышц. Такие тренировки способствуют «наращиванию» недостающего объема в одних местах и похудению в других, за счет чего и происходит коррекция формы тела.

Пусть Вас не пугает название. А то мы так и видим Ваши мысли: "Силовая, значит тяжелая, буду там пыхтеть-потеть, да зачем оно мне надо". Все не совсем так! Главная идея - это задействовать как можно больше мышц во время тренировки. Когда Вы проработаете каждую клеточку своего тела, вначале появится усталость (куда без нее), но потом у Вас словно вырастут крылья за спиной, и от прилива бодрости Вы сможете буквально порхать. 

 

1-foto-dlya-zagolovka-kak-luchshe-zanimat-sya.jpg

Где: Гран-при

улица Владимирская,  101

 

Читайте также:

Внимание — вы не дышите!
Как получить заряд бодрости: эффективные тренировки для красивой фигуры
Как привести тело в форму к лету: тренировки по типу фигуры

Комментарии

alisalisa

У меня есть одна проблемка - как же мне себя заставить поменьше употреблять сладкого(( Хоть это не очень и отражается на моей фигуре, но все равно хочу избавиться от этой привычки.

16 декабря 2015 г.

Tattyana

Как же хорошо, что у меня нет такой проблемы)) И похудеть к новому году я тоже не желаю. А вот на массаж я бы конечно сходила с удовольствием, давно уже не делала массажи.

15 декабря 2015 г.

Подписаться на нас: