Александр Прохоров и Анна Ризатдинова вдохновили Катерину Кухар и Франсиско Гомеса станцевать хип-хоп в девятом эфире «Танці з Зірками» (ФОТО + ВИДЕО

В воскресенье прошел уже девятый эфир шоу «Танці з Зірками», пар с каждым эфиром все меньше и меньше, а конкуренция растет нешуточная. Этот эфир проекта был посвящен танцам с детьми: участники вспоминали своё детство и делились личными историями, ну и, конечно, станцевали с детками!  

Prokhorov9_8131.jpg

Не перестает доказывать свое первенство на паркете пара хореографа и танцора Александра Прохорова и гимнастки Анны Ризатдиновой, которые блестяще исполнили хип-хоп под трек MONATIK «LOVE IT ритм» вместе с детьми из KaZus Crew. 

По задумке номера Александр и Анна — ученики, которые скучают за задней партой, но совершенно не могут устоять перед искушением сорвать урок и станцевать! Школьные костюмы в яркую клеточку подчеркнули бунтарский дух танца, а яркие дети, которые участвовали в номере, сделали танец атмосферным,  растопили сердца судейского состава проекта.

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова – Хип-хоп 

Хип-хоп от пары Прохоров-Ризатдинова – это сочетание идеальной техники, искренних эмоций и мощнейшего драйва, что не могли не заметить судьи и зрители проекта. Юрий Горбунов отметил, что Александр и Анна – единственная пара, во время выступления которой пританцовывали все судьи! Екатерина Кухар и Франсиско Гомес не смогли усидеть на своих местах и прямо в прямом эфире повторили движения из постановки пары! Не часто такое происходит, когда судьям захотелось повторить этот яркий хип-хоп, вот как Прохоров и Ризатдинова зажгли зал! 

 

Prokhorov9_7057.jpg

В своих комментариях и оценках, Франсиско Гомес порадовал пару своим заветным «Love, love, love», а Екатерина Кухар поделилась, что осталась в полнейшем восторге от номера! По словам Влада Ямы, этой паре под силу абсолютно все: от бальных танцев до хип-хопа. А легенда бальных танцев, Григорий Чапкис, сын которого, кстати, является тренером по хип-хопу, отметил пользу хип-хопа для современного поколения детей и высоко оценил выступление Прохорова и Ризатдиновой. 

Хип-хоп пары под хит Монатика вызвал восторг судей проекта и получил заслуженные 40 баллов, уже в третий раз. Так, пара шестой раз заняла первое место в турнирной таблице этого сезона проекта «Танці з Зірками»! Безусловно, многое на проекте все же решает зрительское голосование, по итогам которого пара Александра Прохорова и Анны Ризатдиновой прошла дальше и уже готовит новую постановку для десятого эфира, в воскресенье на 1+1. 

Читайте также:

Киевщина примет международные соревнования по конным боевым искусствам
Театр танца «Форсайт» вновь удивил зрителей новыми постановками (ФОТО)
ХХІІІ Міжнародного фестивалю національних воїнських та традиційних культур «Козацький Спас» імені Анатолія Єрмака

Подписаться на нас: