Статьи о клиниках

Темы недели

Звёздные прически в офис: на работу – как на красную дорожку

Читать

Как получить заряд бодрости: эффективные тренировки для красивой фигуры

Читать

Путеводитель для кофеманов: где выпить вкусный кофе в столице?

Читать
Преимущество лазерного воздействия при удалении волос в его возможности уничтожать не только волосы, но и прекращать их дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.
Каждая беременность уникальна и у каждой мамы есть несколько самых сокровенных, знаковых событий, которые остаются в памяти на долгие годы. Популярный блогер Маша Тимошенко делится своими самыми яркими воспоминаниями.
Чтобы разобраться с типами старения и устранением его признаков, мы отправились к экспертам Медицинской косметологии «Анкор». Читайте ответы на самые волнующие вопросы по теме от главврача Моисеевой Елены Витальевны. Она не только расскажет, как бороться с возрастом, но и покажет силу преображения с помощью медицинской косметологии на трех женщинах возрастной категории 54 – 59 лет.
Нещодавно дізналися, що вагітні? Обираєте клініку, щоб стати на облік?
Многие считают вросший ноготь проблемой, которую можно отложить на потом, но на самом деле это серьезное заболевание
Первый триместр беременности – самый важный. В течение первых 12 недель беременности происходят значительные изменения в организме женщины и закладка и развитие всех органов и систем ребенка. Поэтому очень важно отнестись к первому триместру беременности со всей ответственностью.
В образ успешной деловой (и не деловой тоже) леди никак не вписываются мокрые подмышки и любой другой запах, кроме легкого шлейфа дорогих парфюмов. Однако летний период заставляет наш организм реагировать на жару определенным образом. Izum.ua рассказывает о современных методах борьбы с потением.
На сегодняшний день в Киеве работают три частных роддома: ISIDA, Adonis и Лелека. Сообщества мам в интернете пестрят противоречивыми отзывами о родах в частных клиниках. Как же отличить реальные факты от «мифов»?

Подписаться на нас: