Статьи о клиниках

Темы недели

Ведение беременности: что важно знать?

Читать

Как ухаживать за кожей вокруг глаз: зона повышенной нежности

Читать

Спорт и беременность — совместимые понятия или явные антонимы?

Читать
Когда тест показывает две полоски, а врач подтверждает ваши догадки, каждая пара начинает задумываться о здоровье своего малыша. Еще на ранних сроках беременности Вам необходимо выбрать медицинское учреждение, которое займется ее ведением.
Сегодня все больше и больше Голливудских звезд увеличивают свою грудь до максимум 3-го размера.
Наиболее часто атопический дерматит проявляется в детском возрасте еще с первых месяцев жизни. Хотя может поражать подростков и взрослых людей, но таких случаев намного меньше. Атопический дерматит является хроническим кожным заболеванием, протекающим по принципу ремиссий и обострений. Распознать недуг можно...
Не секрет, что эта часть нашего тела - объект не только восхищения и вожделения противоположного пола, но и нашего пристального внимания, ухода и гордости. Ну, а чтобы предмет гордости выглядел достойно, все методы хороши. И один из них – увеличение груди. Самый верный способ – это прибегнуть к помощи пластических хирургов – делать маммопластику. Что она собой представляет?
Новогодние праздники – это не только веселье, подарки, зимние забавы, но и тяжесть в желудке, плохое самочувствие, пара лишних килограммов. Как привести себя в форму после частых и долгих застолий?
Когда за окном дождь, ветер и холод - наш организм реагирует вполне стандартно. Начинается переохлаждение, насморк, температура. Если картина вам знакома, то вы прекрасно понимаете, что от лечения не отвертеться. Только давайте договоримся так, дадим шанс организму справиться без таблеток. Об этом в нашем материале.
Осенью даже самые стойкие из нас начинают жаловаться на кашель и боль в горле, обвиняя во всем плохую погоду. Но слякоть и холод ни при чем, виной всему – ослабленный иммунитет.
В наше время на каждой женщине лежит множество обязанностей, среди которых и ухоженный внешний вид.

Подписаться на нас: