Статьи о клиниках

Темы недели

Когда тест показывает две полоски, а врач подтверждает ваши догадки, каждая пара начинает задумываться о здоровье своего малыша. Еще на ранних сроках беременности Вам необходимо выбрать медицинское учреждение, которое займется ее ведением.
Наиболее часто атопический дерматит проявляется в детском возрасте еще с первых месяцев жизни. Хотя может поражать подростков и взрослых людей, но таких случаев намного меньше. Атопический дерматит является хроническим кожным заболеванием, протекающим по принципу ремиссий и обострений. Распознать недуг можно...
Не секрет, что эта часть нашего тела - объект не только восхищения и вожделения противоположного пола, но и нашего пристального внимания, ухода и гордости. Ну, а чтобы предмет гордости выглядел достойно, все методы хороши. И один из них – увеличение груди. Самый верный способ – это прибегнуть к помощи пластических хирургов – делать маммопластику. Что она собой представляет?
Новогодние праздники – это не только веселье, подарки, зимние забавы, но и тяжесть в желудке, плохое самочувствие, пара лишних килограммов. Как привести себя в форму после частых и долгих застолий?
Осенью даже самые стойкие из нас начинают жаловаться на кашель и боль в горле, обвиняя во всем плохую погоду. Но слякоть и холод ни при чем, виной всему – ослабленный иммунитет.
Как выбрать стоматологическую клинику, где работают настоящие профессионалы.
Вот Вы уже вполне готовы к тому, чтобы стать мамой. Со всей ответственностью подходите к этому вопросу, не хотите никаких неожиданностей. Проштудировав море литературы, побывав на консультации у нескольких докторов, Вы решаете, что сейчас самое лучшее время для зачатия. И вы даже не представляете, насколько Вы правы. Ведь на улице осень. Уже многие годы врачи считают, что это самый оптимальный сезон для беременности.
Для пациентов с большим количеством родинок, с врожденным синдромом меланоцитарного, диспластического и атипичного невуса рекомендуется на протяжении всей жизни находиться под наблюдением у опытного дерматоонколога и проходить регулярные осмотры не реже, чем раз в полгода. Для таких пациентов создается карта родинок – фотофиксация всех новообразований на теле с помощью специального оборудования.

Подписаться на нас: