Статьи о клиниках

Темы недели

Где встретить Новый 2019 Год - новогодние программы заведений Киева

Читать

Преображение к Новому году: как встретить 2019-й во всей красе

Читать

ТОП самых теплых и стильных пуховиков сезона

Читать
Когда за окном дождь, ветер и холод - наш организм реагирует вполне стандартно. Начинается переохлаждение, насморк, температура. Если картина вам знакома, то вы прекрасно понимаете, что от лечения не отвертеться. Только давайте договоримся так, дадим шанс организму справиться без таблеток. Об этом в нашем материале.
Осенью даже самые стойкие из нас начинают жаловаться на кашель и боль в горле, обвиняя во всем плохую погоду. Но слякоть и холод ни при чем, виной всему – ослабленный иммунитет.
В наше время на каждой женщине лежит множество обязанностей, среди которых и ухоженный внешний вид.
Красивая пышная грудь всегда была символом женственности и красоты, поэтому так часто женщины прибегают к ее пластике.
Чтобы внешность всегда сияла молодостью и здоровьем, на смену обыденным косметологическим процедурам, инъекциям и пластической хирургии пришел инновационный комплексный подход Anti-age медицины.
Преимущество лазерного воздействия при удалении волос в его возможности уничтожать не только волосы, но и прекращать их дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.
Каждая беременность уникальна и у каждой мамы есть несколько самых сокровенных, знаковых событий, которые остаются в памяти на долгие годы. Популярный блогер Маша Тимошенко делится своими самыми яркими воспоминаниями.
Чтобы разобраться с типами старения и устранением его признаков, мы отправились к экспертам Медицинской косметологии «Анкор». Читайте ответы на самые волнующие вопросы по теме от главврача Моисеевой Елены Витальевны. Она не только расскажет, как бороться с возрастом, но и покажет силу преображения с помощью медицинской косметологии на трех женщинах возрастной категории 54 – 59 лет.

Подписаться на нас: