Статьи о клиниках

Темы недели

Вросший ноготь: откуда берется и как бороться

Читать

Где сделать маникюр в Киеве: ТОП лучших мастеров

Читать

Модный гардероб на осень: гиперслойность, ультрасексуальные мини и платья-робы

Читать
Многие считают вросший ноготь проблемой, которую можно отложить на потом, но на самом деле это серьезное заболевание
Первый триместр беременности – самый важный. В течение первых 12 недель беременности происходят значительные изменения в организме женщины и закладка и развитие всех органов и систем ребенка. Поэтому очень важно отнестись к первому триместру беременности со всей ответственностью.
В образ успешной деловой (и не деловой тоже) леди никак не вписываются мокрые подмышки и любой другой запах, кроме легкого шлейфа дорогих парфюмов. Однако летний период заставляет наш организм реагировать на жару определенным образом. Izum.ua рассказывает о современных методах борьбы с потением.
На сегодняшний день в Киеве работают три частных роддома: ISIDA, Adonis и Лелека. Сообщества мам в интернете пестрят противоречивыми отзывами о родах в частных клиниках. Как же отличить реальные факты от «мифов»?
В мае этого года в Киеве, в Национальном ботаническом саду им. Н .Н. Гришко клиника ISIDA и фотограф родов Таня Клименко открыли фотовыставку «Вселенная. День первый».
Сегодня пластической хирургии подвластно все. Ну, или почти все. По крайней мере, изменить лицо до неузнаваемости – вполне. Хотите носик, как у обладательницы "лучшего носа Голливуда 2009 года" Сиенны Миллер? Или как у обладательницы того же титула парой лет раньше - очаровательной Николь Кидман? Запросто!
Один из девизов «Медисса» – «Вся клиника ради одного пациента! Даже самого маленького!».

Подписаться на нас: