Статьи о клиниках

Темы недели

Где отметить свадьбу зимой: 14 лучших ресторанов

Читать

Как восстановить здоровье после новогодних застолий: советы специалистов

Читать

Каким спортом заняться зимой?

Читать
Новогодние праздники – это не только веселье, подарки, зимние забавы, но и тяжесть в желудке, плохое самочувствие, пара лишних килограммов. Как привести себя в форму после частых и долгих застолий?
Осенью даже самые стойкие из нас начинают жаловаться на кашель и боль в горле, обвиняя во всем плохую погоду. Но слякоть и холод ни при чем, виной всему – ослабленный иммунитет.
Как выбрать стоматологическую клинику, где работают настоящие профессионалы.
Вот Вы уже вполне готовы к тому, чтобы стать мамой. Со всей ответственностью подходите к этому вопросу, не хотите никаких неожиданностей. Проштудировав море литературы, побывав на консультации у нескольких докторов, Вы решаете, что сейчас самое лучшее время для зачатия. И вы даже не представляете, насколько Вы правы. Ведь на улице осень. Уже многие годы врачи считают, что это самый оптимальный сезон для беременности.
Для пациентов с большим количеством родинок, с врожденным синдромом меланоцитарного, диспластического и атипичного невуса рекомендуется на протяжении всей жизни находиться под наблюдением у опытного дерматоонколога и проходить регулярные осмотры не реже, чем раз в полгода. Для таких пациентов создается карта родинок – фотофиксация всех новообразований на теле с помощью специального оборудования.
Преимущество лазерного воздействия при удалении волос в его возможности уничтожать не только волосы, но и прекращать их дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.
Многие считают вросший ноготь проблемой, которую можно отложить на потом, но на самом деле это серьезное заболевание
Екатерина Дудикова, дерматолог, основатель клиники красоты DR DUDIKOVA. Свою внешность и здоровье Екатерине доверяют даже звезды.

Подписаться на нас: