Статьи о клиниках

Темы недели

Где сделать маникюр в Киеве: ТОП лучших мастеров

Читать

Модные шорты-2019: 5 актуальных трендов

Читать

Независимость по-украински: как и где отметить главный праздник страны?

Читать
Преимущество лазерного воздействия при удалении волос в его возможности уничтожать не только волосы, но и прекращать их дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.
Многие считают вросший ноготь проблемой, которую можно отложить на потом, но на самом деле это серьезное заболевание
Екатерина Дудикова, дерматолог, основатель клиники красоты DR DUDIKOVA. Свою внешность и здоровье Екатерине доверяют даже звезды.
Чтобы быть здоровым и спать спокойно (пусть это прозвучит и в буквальном смысле этого слова), необходимо проходить обследования у гинеколога и регулярно сдавать анализы. Это поможет вам узнать состояние своего женского здоровья на самом деле - провериться на всевозможные инфекции, подготовиться к планируемой беременности, начать лечение или успокоиться.
Лечение варикоза - Инновационные методики
У малышки Вероники из Житомирской области красные пятнышки на груди и лице. Она родилась с этими пятнами, которые называются гемангиомы.
Хірургічний центр CitiDoctor надає повний цикл послуг з пластичної хірургії, найпопулярнішою із яких досі залишається мамопластика.
35-летняя Алина – страстная любительница жарких стран, пляжа, моря и.. загара. Каждый год, не успеет наступить весна, как великие планы на лето уже построены. Но в этом году все изменилось: это лето Алина проведет в прохладной Норвегии.

Подписаться на нас: