Лазерная эпиляция: клиники, адреса и цены в Киеве

Преимущество лазерного воздействия при удалении волос в его возможности не только уничтожать волосы, но и прекращать их дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.

 

promo-ct-blog-default.jpg

Какие виды эффективной лазерной эпиляции волос бывают?

 

Лазерная эпиляция – это один из способов распрощаться с нежелательными волосами на очень длительный период. Обычно для достижения этой цели нужно пройти 4-10 сеансов (в зависимости от цвета, типа и структуры ваших волос).

 

Типы лазеров

 

- Александритовый лазер – длина генерирующей волны составляет 755 нм. Подходит для европейского фототипа, эффективен для обладательниц светлых волос. Этот лазер оснащен современной системой охлаждения, которая исключает возможность появления ожогов и снижает болевые ощущения во время процедуры.

 

- Диодный лазер – считается безопасным для удаления волос даже на загорелой и темной коже. Длина волны диодного лазера составляет 800 нм, эта длина совпадает с пиком поглощения света меланином, что и обеспечивает высокую эффективность данной процедуры. Диодный лазер принято считать универсальным для всех фототипов. 

 

- Элос-эпиляция – в процессе процедуры волосяные фолликулы разрушаются под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока. Чем темнее волос и светлее кожа, тем лучше будет результат от процедуры.

 

- Неодимовый лазер – его часто предлагают для удаления волос на свежезагорелой и смуглой коже. Этот лазер излучает волны, длина которых составляет 1064 нм. Они проникают глубоко в кожу и сильно прогревают ткани, поэтому тщательно выбирайте лазерного специалиста, чтобы избежать осложнений.

 VoskovEpilacePocittkchaunavenchnohou1-800x450.png

 

Правильная подготовка к лазерной эпиляции

 

1. Не стоит избавляться от волос с помощью эпилятора или воска за 1,5 месяца до процедуры. Также не надо выдергивать  волоски  пинцетом. Не факт, что вы выдернете волос с  волосяной луковицей, а вот то, что обломанная фолликула станет недоступна для луча лазера – это точно.

 

2. Не стоит загорать, ходить в солярий за две недели до и две недели после процедур лазерной эпиляции.  Вы рискуете получить ожог кожи. Ей нужно восстановиться после процедуры.

 

3. Перед лазерной эпиляцией необходимо сбрить волосы на той зоне, где вы будете  делать процедуру.

 

Где сделать лазерную эпиляцию?

 

  -  Центр лазерной косметологии Люменис. Выбирайте удобный для вас адрес здесь

  -   Центр эстетической медицины Goravsky (Горавски). Адрес: улица Днепровская набережная, 23. Телефон: +38(097) 720-47-17; +38(093) 720-47-17 

  -   Медицинская косметология Анкор. Адрес: бульвар Дружбы Народов, 14-16. Телефоны: +38(067) 921-81-18; +38(050) 801-21-81; +38(063) 722-56-65

  -   Медицинский центр МЕД СИТИ. Адрес: улица Павловская, 26/41. Телефоны: (044) 338-55-00


Читайте также:

Где найти хорошего парикмахера-стилиста: наш выбор
За день до отпуска: must-have процедуры за 4 часа
Ультрафиолет - не преграда, или летние процедуры для лица и тела

Комментарии

Bysinkj

Хорошая подборка вариантов , есть из чего повыбираьт. спасибо за цены и адреса

23 октября 2013 г.

Liberty

Не сторонник лазерной эпиляции, но нравится , что в статье указан перечень клиник с указанием цен, а не реклама одной клиники. Но, считаю, что о самой процедуре можно было рассказать больше и сделать более подробный обзор.

20 октября 2013 г.

Подписаться на нас: