Модный гардероб на осень: костюмы из Матрицы, воротник-рюш, одежда из переработанных материалов

 

Что в моде? 70-е, конец гендера, плащи как в фильме Матрица, большие карманы - тренды сезона уже определены. Эксперты выделяют тренд к переработанным материалам и разумному отношению к моде - хватит покупать одежду на пару месяцев, а потом оставлять ее в шкафу без дела. 

Разбираем модные look-и, составляем гардероб на осень-2019. 
 

70-е, привет! 

Брюки, жилетки, водолазки, вельвет, длинные куртки и теплые земляные тона - все это основные элементы моды семидесятых.  Надевайте длинные платья с поясом шейные платки и делайте накрутку волос. 

Одежда из переработанных материалов

Ученые согласны с тем, что мы достигли точки невозврата, так как наша планета в опасности, поэтому дизайнеры использовали переработанные материалы. Использование переработанных материалов не должно быть просто тенденцией - это должно быть стандартной практикой в ​​моде.

В Alexander McQueen применили несколько различных материалов: крючки из ткацкого станка стали блестками для украшения великолепного серебряного платья, а коллекция Вивьен Вествуд создана под лозунгами «купи меньше, выбирай с умом».

Конец гендера 

Заявление, которое делают дизайнеры, заключается в том, что у моды больше нет пола, и вам не нужно этому удивляться. Гендерная игра состоит из мужских моделей в замшевых юбках и удобных, даже ироничных предметов одежды с мужского плеча. Очень стильно и сексуально! 

Матрица - перезагрузка

Черные плащи приобрели известность в конце 90-х - начале 2000-х годов, когда художник по костюмам Ким Барретт одел актерский состав фильма The Matrix в черные кожаные плащи (в общем, Trinity была в основном из ПВХ). Спустя почти 20 лет времена снова наступили довольно мрачные, так что может быть лучше, чем защитить себя одним из этих предметов?

На красочном шоу Versace мы видим черный плащ с розовыми леггинсами. Коллекция в целом имеет минималистский вид, который, безусловно, вписывается в кибер-аскетическую атмосферу  Matrix, включая длинные черные пальто из различных материалов.

Однако больше всего внимание уделил Матрице бренд Alexander Wang, в которой черная кожа использовалась для всех мыслимых видов одежды, а модели даже носили маленькие солнцезащитные очки в стиле Морфеуса и красочные дреды в стиле Ланы Вачовски. 

Рюшевые воротники 

Цирковые клоуны или мода времен Елизаветы? В любом случае, большие воротники с рюшами - одна из самых экстремальных тенденций сезона осень / зима 2019-2020. Это элемент моды, который требует внимания и привлечет много поклонников, но также и много насмешек. Если вы действительно преданы делу, попробуйте одно из этих творений!

Водолазки


Водолазка согреет вашу шею в предстоящую осень и зиму. Ее можно носить по-разному, как дизайнеры и стилисты показали нам на подиумах.


Ищите в Intimo стильные водолазки на осень. 

 

 

Вельвет, снова привет!

Очень изысканный и мягкий, как кошка, материал - холодная осень всегда гармонично ассоциируется с теплым вельветом. 

 

Одежда со звуком


Движение и шум - это две вещи, которые должны объединиться. Деревянные бусы, юбки, боди и платья с бахромой, усеянной драгоценными камнями, объявят о вашем присутствии до вашего прибытия. Слышите этот звук? 

Большие карманы

Этой осенью вам не придется беспокоиться о ношении кошелька в сумке, потому что все карманы могут выполнять все, что вам нужно! В коллекциях жакеты и пальто снабжены карманами спереди - достаточно большими, чтобы вместить телефон, кошелек, пару ручек, косметичку, ключи и все мелочи!

 

P. S.: Следите за модой, берегите стиль. 

 

Шопинг:

Читайте также:

Где найти идеальный плащ для осени 2014?
Как создать функциональный гардероб, используя актуальные модные тенденции
Что будет модно в сезоне весна-лето 2014?

Подписаться на нас: